Sale & Pepe Torna all'articolo

Inviato da ettore amilcare il 02/05/2014 alle 11:11

complimenti per la rivista e per la fantasia e le foto

Inviato da Monica il 08/02/2014 alle 20:45

Ogni tanto preparo gli ottimi "sformatini di ricotta con marinata di carciofi" (eleganti e veloci) pubblicati a pagina 24 di Sale & Pepe dicembre 2003.
Ora, dopo un trasloco, non trovo più la 'storica' rivista. Posso avere la ricetta?
Grazie
Monica, Torino

Inviato da isabella il 26/02/2013 alle 19:20

vorrei ricevere la rivista" Wok segreti e cotture "annesso alla rivista Sale§pepe .Come posso fare?

Inviato da Gianni il 06/02/2013 alle 12:04

Un racconto sulla carne. www.leggilacarne.com

Inviato da Anna Maria il 16/12/2012 alle 21:57

Non trovo più la rivista (una delle più vecchie) dove c'era la ricetta della "Torta con i petali di rose". Mi farebbe piacere riavere tale ricetta. Grazie.

Inviato da adriano bencivenga il 05/12/2012 alle 16:22

mi si e' rovinato una rivista del dicembre 2004 come posso fare per averla una copia?

Inviato da maria graziella il 02/08/2012 alle 10:24

vorrei sottoscrivere l abbonamento a sale&pepe

Inviato da Marica il 23/05/2012 alle 13:23

Su molte vostre ricette (anche nell'ultimo numero di maggio 2012) parlate di burrata come se fosse un condimento,per cortesia mi dite come si fa'? Grazie

Inviato da MARY il 28/02/2012 alle 21:36

....NON SONO ABBONATA, NON LO FACCIO PERCHE' NON PROPONGONO I 13 NUMERI GLI SPECIALI I LIBRI, DI SOLITO COMPRO TUTTO!! MI PIACEREBBE TROVARE UN SITO DOVE POTER CONTATTARE CHIO VENDE DEI NUMERI RISALENTI Dl 2005 al 2008. PENSO ANCH'IO CHE LE FOTO PUBBLICATE SIANO TUTTE UN PO' CUPE. UNA DELUSIONE IL NUMERO DEL 25°, COME PURE QLL DI MARZO'10 X IL 150° CON LA PUBBLICAZIONE DEL LIBRO DI RICETTE USA......

Inviato da graziella il 20/02/2012 alle 19:37

e' possibile avere la ricetta pubblicata qualche anno fa sulla vostra rivista del "pollo alle mele e paprika" era superba...... grazie