Sale & Pepe Torna all'articolo

Inviato da maria il 27/12/2011 alle 08:07

vorrei una ricetta che ho visto su sale pepe: la torta di mele con bignè alla crema ...ma non ricordo qualr vecchio numero era. grazie

Inviato da caterina il 26/12/2011 alle 19:23

salve, ho perso il numero dove era pubblicata la ricetta del cotechino con funghi porcini di qualche anno fa. Potreste inviarmela? grazie

Inviato da maria laura il 23/11/2011 alle 11:50

Buongiorno,
mi associo al commento di Gigliola. Sono una Vostra abbonata da diversi anni e ritengo che la nuova edizione non sia luminosa come la precedente. Ogni immagine sembra più sfocata e tutto sembra un po' dello stesso colore grigiastro, in poche parole meno brillante e luminosa.

Inviato da GIGLIOLA il 28/10/2011 alle 15:39

Buonsera,
sono una Vostra abbonata da diversi anni e proprio stamattina ho ricevuto il numero di Novembre 2011. Ritengo da sempre che la Vostra rivista, rispetto alle tante in edicola, è la più pratica, esaustiva e facilmente consultabile però, ho notato che a partire dal numero di ottobre è stata rinnovata e, solo parere personale, ritengo che la nuova edizione non sia luminosa come la precedente. Ogni immagine sembra più sfocata e tutto sembra un po' dello stesso colore grigiastro, in poche parole meno brillante e luminosa.
Scusatemi, continuerò comunque perchè siete insostituibili

Inviato da SABINA il 03/09/2011 alle 15:45

VORREI UN CHIARIMENTO SULLA RICETTA "INSALATA DI POLLO E PESCHE CON MANDORLE" PUBBLICATA SUL NUMERO DI SETTEMBRE 2011.
IN PRATICA E' PREVISTO UN BICCHIERE DI VINO BIANCO MA NON VIENE INDICATO COME E QUANDO USARLO.
IO HO PENSATO DI METTERLO CON L'ACQUA PER LA COTTURA DEL POLLO. E' ESATTO?

ATTENDO SE POSSIBILE UN CHIARIMENTO.
GRAZIE
SABINA

Inviato da Ottavio il 16/07/2011 alle 12:39

Cucinare è il mio passa tempo e scoprire nuove ricette, e di cui provare ha farle.

Inviato da vincenza il 12/04/2011 alle 09:06

Sono una fedele lettrice della vs.rivista Sale e pepe, ma abito in svizzera e non sempre riesco a trovare il giornale in edicola. Non potreste attivare un abbonamento on line cosi da poter scaricare la rivista al computer ? Sarebbe molto piu facile e pratico leggerlo.

Inviato da SONDRA il 05/04/2011 alle 18:04

sono una fedelissima a sale&pepe, però siccome ho tante riviste..dal 1991..mi chiedevo se per caso esistesse, in questa era della tecnologia, la possibilità di vedere le ricette su DVD..e come si possa eventualmente acquistare..grazie