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Cucinare Bene

Rivista Cucinare Bene
Cucinare bene: periodico dedicato alla cucina. Semplice e accattivante, richiama l'attenzione dei lettori giovani e dinamici.
Cucinare Bene

Informazioni e Storia Cucinare Bene
Cucinare Bene è una rivista che esce mensilmente con tanti consigli pratici e veloci per la cucina moderna, per tutti coloro che vogliono divertirsi in cucina pur non essendo esperti.

Chiarezza, semplicità e velocità sono alla base di questo compendio di ricette della tradizione italiana ed internazionale.

Cucinare Bene non è solo un periodico di elenco, ma suggerisce anche i prezzi delle ricette, le calorie, la quantità ideale, oltre ovviamente ai tempi di cottura. Ideale per chi è alle prime armi ma desidera ugualmente fare dei manicaretti.

Come rivista Cucinare Bene è accattivante, con belle immagini sia in copertina che nelle pagine interne.

Il lettore è accompagnato lungo la preparazione di un piatto con semplicità e chiarezza, adatto specialmente alle giovani coppie o alle persone che hanno poco tempo per dedicarsi alle gioie della cucina.

Scheda Cucinare Bene

Anno di fondazione: 1997
Editore: Del Duca Editori srl
Direttore: Angelo Costa
Tiratura: 205.516
Abbonamenti: http://www.miabbono.com/manuale-guida/cucinare_bene-188.htm
 
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Commenti

Inviato da fabretti dante il 23/03/2014 alle 10:29

il 29 gennaio scorso ho nuovamente fatto l'abbonamento che comprendeva anche il digitale, come faccio per entrare nello stesso. grazie

Inviato da GELSOMINA il 05/02/2013 alle 14:29

Acquisto la V/s rivista tutti i mesi! Volevo dare un consiglio, se mi posso permettere, di poter accedere nella facciata della rivista, magari riportare qualche pietanza e l'indice, così diventerebbe veramente accattivante. Sicuramente non dico di riportare tutta la rivista, altrimenti chi la comprerebbe.... Per esempio spesso mi guardo dolci e qualche volta, se mi interessa tenere un ricordo, la compro. Con la speranza che abbiate gradito questa mia osservazione, invio cordiali saluti Gelso

Inviato da renata il 02/12/2012 alle 00:29

ciao a tutti! vista l'opportunità,vorrei fare i complimenti alla rivista "cucinare bene". io l'ho comprata da subito e me ne sono innamorata...è veramente ben fatta in tutti i sensi.dopo 15 anni faccio ancora le ricette della rivista e riescono sempre benissimo...grazie!

Inviato da GELSOMINA il 16/09/2011 alle 17:19

Mi è stata relatata la rivista in questione, mi è molto piaciuta tanto da acquistarla ogni mese. Nel n. 9 di settembre c.a. volevo una spiegazione sulla torta Nocciola dolce con cacao. Ho telefonato al numero verde per avere una delulicidazione x la farina da utilizzare se occorre solo quella ricavata dalle nocciole o ne occorrono altre 130 g OO., purtroppo nessuno mi ha risposto ed era negli orari previsti e senza festività infrasettimanale. Esiste veramente questa possibilità di chiedere spiegazioni o è un numero fantasma? Comunque se fosse possibile avere una risposta ve ne sarei grata.g Vo

Inviato da giovanni canessa il 19/07/2011 alle 21:46

nel nr 8 agosto 2011 nell'articolo" la classica margherita" avete inserito delle farine senza glutine per usare da persone celiache tra queste avete inserito anche quella di farro essendo un argomento abbastanza delicato x la salute delle persone vi volevo informare che non è tra le farine senza glutine