La Cucina Italiana

http://www.lacucinaitaliana.it
La Cucina Italiana: mensile di cucina edita da A&G Marco e diretta da Patrizia Caglioni. Informazioni e dritte per preparare pranzi e cene alla perfezione.
La Cucina Italiana
Informazioni e Storia La Cucina Italiana
La Cucina Italiana è il mensile di cucina più autorevole e di vecchia data edito nelle edicole italiane.
La prima edizione della rivista la troviamo infatti nel dicembre del 1929 per iniziativa di Umberto Notari.
Attualmente la rivista è diretta da Patrizia Caglioni ed è distribuito dalla A&G Marco di Milano, con una ripartizione su territorio nazionale di oltre 100.000 copie.
La Cucina Italiana è una vera e propria testata di riferimento per il panorama culinario italiano, sono infatti 1200 le ricette inedite che ogni anno vengono presentate, tutte preparate e studiate nella redazione della rivista.
Sono moltissimi poi gli approfondimenti su vini, tour eno-gastronimici, inoltre consigli dettagliati sulle modalità di preparazione di ogni pietanza.
La Cucina Italiana è un mensile di altissimo livello con un’ottima grafica e una radicata tradizione editoriale.
Scheda La Cucina Italiana
Commenti
Inviato da Ottavio il 23/07/2011 alle 08:51
Quando ho tempo libero mi piace leggere, nuove ricette; poi provarle fare con tempo
E' il mio Hobbi
Inviato da Anna Rossi Illy il 10/07/2011 alle 15:46
Cambiato il direttore senza un saluto!
Commenti
Leggi i commenti. Clicca qui>>