Home >
>
> La Cucina Italiana

La Cucina Italiana

Rivista La Cucina Italiana
Vai al Sito Web


http://www.lacucinaitaliana.it
La Cucina Italiana: mensile di cucina edita da A&G Marco e diretta da Patrizia Caglioni. Informazioni e dritte per preparare pranzi e cene alla perfezione.
La Cucina Italiana

Informazioni e Storia La Cucina Italiana
La Cucina Italiana è il mensile di cucina più autorevole e di vecchia data edito nelle edicole italiane.

La prima edizione della rivista la troviamo infatti nel dicembre del 1929 per iniziativa di Umberto Notari.

Attualmente la rivista è diretta da Patrizia Caglioni ed è distribuito dalla A&G Marco di Milano, con una ripartizione su territorio nazionale di oltre 100.000 copie.

La Cucina Italiana è una vera e propria testata di riferimento per il panorama culinario italiano, sono infatti 1200 le ricette inedite che ogni anno vengono presentate, tutte preparate e studiate nella redazione della rivista.

Sono moltissimi poi gli approfondimenti su vini, tour eno-gastronimici, inoltre consigli dettagliati sulle modalità di preparazione di ogni pietanza.

La Cucina Italiana è un mensile di altissimo livello con un’ottima grafica e una radicata tradizione editoriale.

Scheda La Cucina Italiana

Anno di fondazione: 1929
Editore: Editrice Quadratum spa
Direttore: Patrizia Caglioni
Tiratura: 145.815
Abbonamenti: http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=824
 
Popular Tags:

Commenti

Inviato da Ottavio il 23/07/2011 alle 08:51

Quando ho tempo libero mi piace leggere, nuove ricette; poi provarle fare con tempo
E' il mio Hobbi

Inviato da Anna Rossi Illy il 10/07/2011 alle 15:46

Cambiato il direttore senza un saluto!